今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2023年平舆县“最美司机” 表彰会召开

访问次数:23747 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-09-22 08:00
文字大小:
 
   9月20日,2023年平舆县“最美司机”表彰会召开。

 

640 (1).png

 

   会议指出,司机是一座城市展现文明程度的直观、形象的窗口职业,是倡导文明交通的践行者、弘扬文明新风的引领者、传递时代正能量的宣传者。“最美司机”评选活动不仅展现了全县驾驶员的良好风貌,更是用实际行动引导了公众文明驾驶、安全出行。
   会议要求,全县交通系统在文明创建工作中要进一步规范提升管理水平,广泛开展文明交通宣传教育活动,通过发挥典型示范带动作用,在全社会形成人人关注交通文明,人人维护文明交通的良好氛围,共同推进我县交通秩序持续向好,为平舆县高质量发展作出更大的贡献。

 

640 (2).png

   会议宣读了《关于表彰2023年平舆县“最美司机”的决定》,为“最美司机”颁发证书和奖品。
扫一扫在手机打开当前页