今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县“八五”普法中期工作推进会召开

访问次数:30211 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-10-09 07:56
文字大小:

10月8日,平舆县“八五”普法中期工作推进会召开。县委常委、宣传部部长、副县长王娟出席会议。

640.jpg

王娟指出,落实“八五”普法规划是建设法治平舆的基础保障,是法治政府建设的重要支撑,是法治社会建设的重点内容,各级各部门要严格落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制、推行“谁管理谁普法”“谁服务谁普法”,强化履职担当,进一步健全机制,强化措施,突出重点,创新形式,不断加强重点对象的法治宣传教育,奋力营造全民尊法学法守法用法的法治氛围和法治环境。

 

王娟要求,要强化思想认识,从贯彻落实习近平法治思想的高度,充分认识推动“八五”普法规划和决议贯彻落实的重要意义;要突出工作重点,把普法融入执法、司法、法律服务全过程,开展“实时普法”“精准普法”;要加强组织领导,明确工作任务、时限要求和责任人员,压实压紧工作责任,全面推进“八五”普法中期各项工作任务圆满完成。

平舆融媒 杨珂 杨亚龙

 

扫一扫在手机打开当前页