今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县政协就乡村振兴产业园建设开展专题调研

访问次数:3542 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-10-19 08:02
文字大小:
  
  10月18日,县政协主席李志娴带领县政协专题调研组就我县乡村振兴产业园、村级共同富裕加工园建设开展专题调研。县政协副主席王军参加。
  调研组一行先后来到东皇街道、庙湾镇、清河街道、西洋店镇等乡镇(街道)开展实地调研。
  李志娴在调研中指出,“三园”建设是我县加快推动农业农村现代化、全面推进乡村振兴的重要举措和重要抓手。县政协要充分发挥政协优势作用,建言资政和凝聚共识双向发力,努力服务我县“三园”建设工作,为奋力谱写我县乡村振兴新篇章贡献政协力量。
  李志娴要求,各乡镇(街道)要根据本地特色和产业基础,找准自身的发展定位,统筹规划、协调推进,不断做大做强优势特色产业。要创新运营模式,发挥好龙头引领作用,抓好产业链延伸,不断带动群众增收致富;要优化服务保障,相关部门要主动对接,运用好各项优惠政策,做好要素保障,持续提升服务水平,为加快推进“三园”建设创造良好营商环境。
  县政府办、乡村振兴局、督查局、农业农村局、发改委、商务局、自然资源局等部门相关负责同志以及部分县政协委员参加调研。
 
扫一扫在手机打开当前页