今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县委书记刘飞督导调研安全生产工作

访问次数:1550 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-20 08:07
文字大小:
  11月18日,平舆县委书记刘飞深入到城区、街道等部分单位、商户实地督导调研安全生产工作。
  刘飞一行先后来到县妇幼保健院、东皇街道、养老院、平舆二中东校区、永乐大市场、步行街等地,重点检查了医院、学校、商铺、养老院、食堂的食品卫生、消防、燃气、用电等安全,详细了解各单位、各企业安全生产管理制度落实情况和安全隐患排查处理情况,并对安全生产工作提出具体指导意见和建议。
  刘飞强调,安全生产是发展的底线,是不可逾越的红线,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实安全生产主体责任,加强安全监管,统筹做好安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全。
  刘飞要求,各职能部门要进一步提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,聚焦重点环节和重点区域,加大安全隐患排查整治力度,对发现的问题要及时彻底整改,坚决防范各类事故发生;要坚持严字当头,层层压实责任,强化部门协同,对排查出来的问题实行清单化管理、闭环式管理,确保安全生产管理立行见效、常态长效;各企业要切实承担起安全生产的主体责任,严格日常管理,加强风险隐患排查整治,坚决守牢安全生产底线,为全县高质量发展创造良好环境。
 

 

 

扫一扫在手机打开当前页