今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县中心医院“二级甲等综合医院”揭牌仪式举行

访问次数:1785 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-22 07:56
文字大小:
  11月21日,平舆县中心医院“二级甲等综合医院”揭牌仪式举行。副县长王洪亮出席。
  在热烈的掌声中,王洪亮和县中心医院负责人共同为县二级甲等综合医院揭牌。
  王洪亮在致辞中表示,平舆县中心医院荣获“二甲”称号,不仅仅代表医院等级的提升,更是对广大干部职工多年辛勤工作的肯定和嘉奖,也对医院今后发展提出了更高的要求。希望中心医院全体干部职工,抓住机遇,乘势而上,把“二甲”殊荣作为新的起点,以服务人民群众为宗旨,在改革中探索、在管理上创新、在业务上求精,持续提升技术水平、深化内涵质量,持续加强学科建设、优化医疗服务,将平舆县中心医院全力打造成为一家服务好、质量好、医德好、群众满意的二级甲等综合医院,努力满足广大人民群众的健康新需求,为推进“健康平舆”建设再立新功、再创佳绩。
扫一扫在手机打开当前页