今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查快报

平舆县委老干部局县督查局积极开展“请进来”招商活动

访问次数:5849 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2023-11-24 17:11
文字大小:
平舆县委老干部局、县督查局深入贯彻落实县委、县政府关于“招商引资年”活动的安排部署,坚持把招商引资作为中心工作和“一把手”工程来抓,努力营造“人人重视招商工作、人人都是营商环境”的良好氛围,主动发力,积极开展“请进来”招商活动。
 
在前期充分沟通对接的基础上,11月22日,老干部局、督查局邀请上海温商集团董事长陈志祥一行到平舆考察,并向陈志祥一行介绍了平舆县县情以及平舆县招商引资优惠政策、优化营商环境、万人助万企等情况。双方围绕新能源产业项目发展政策法规及合作前景进行了深入交流、探讨,初步确立了项目投资意向。在随后实地调研考察平舆县产业发展时,陈志祥对平舆县产业发展以及“三园”建设工作给予了充分肯定和赞赏,表示考察结束后及时与董事会研究与平舆县合作投资事宜。
 
下一步,平舆县委老干部局、县督查局将继续紧盯该项目动态,及时向县委、县政府和县招商引资工作领导小组报告有关情况,适时赴上海开展“走出去”招商考察活动,进一步与上海温商集团沟通对接,早日确定合作事宜,积极推动项目落地见效。
扫一扫在手机打开当前页