今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县十字路乡:开展常态化联系走访慰问退役军人工作

访问次数:1433 来源: 发布时间:2023-11-24 15:45
文字大小:

为加大对辖区内退役军人的关心力度,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。近日,平舆县十字路乡退役军人服务站开展常态化联系走访慰问退役军人工作。

走访过程中,退役军人服务站站长秦登峰及工作人员每到一处,都与退役军人面对面交流、心贴心服务。详细了解退役军人目前的生产生活情况、身体健康状况,认真倾听他们的心声,并向他们介绍最新优抚优待、医疗保障、权益维护等相关政策,拉近与服务对象的情感和心理距离,及时将党和政府的关怀和温暖传递给每一名退役军人。同时,希望他们对退役军人事务部门的服务管理工作积极建言献策,提出意见和建议。

开展走访慰问行动,充分表达了党和政府对退役军人的关心关爱。接下来,十字路乡退役军人服务站将继续开展常态化联系走访慰问退役军人工作,及时把党和政府的关怀与温暖送到退役军人身边,打通服务保障退役军人“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页