今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县巩固脱贫成果村级档案资料规范化管理观摩点评会召开

访问次数:1181 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-29 09:32
文字大小:
 
  11月27日,平舆县召开巩固脱贫成果村级档案资料规范化管理观摩点评会,就村级档案资料规范化管理、防返贫监测帮扶数据质量及后评估等工作进行部署。县委副书记、西洋店镇党委书记王东亮出席。
  王东亮强调,做好巩固脱贫攻坚成果村级档案资料规范化管理是巩固衔接的基础性工作,各乡镇、街道务必高度重视,针对存在问题,进一步加压增责,逐项对照,逐条梳理,集中攻坚,形成数据齐全的档案资料,确保巩固脱贫攻坚成果“有档可查、有据可依”;要以此次现场观摩会为契机,把巩固脱贫攻坚成果村级档案资料管理工作摆在更加突出的位置,高标准、高要求、高效率推进,确保高质量完成各项目标任务。
  会前,观摩团对郭楼街道陈集村、李屯镇魏楼村、西洋店镇西洋潭村进行了实地观摩,郭楼街道、李屯镇、西洋店镇分别作经验介绍。
  乡村振兴局主要负责同志,19个乡镇(街道)分管副职、业务骨干,以及县巩固衔接办有关同志参加会议。
 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页