今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县2023年第十一次12345热线办理工作推进会顺利召开

访问次数:16696 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2023-12-09 08:25
文字大小:

12月8日,平舆县督查局召开2023年十一次12345热线办理工作推进会,县督查局主要领导出席并讲话,相关承办单位分管领导及具体经办人员参加。会议通报了11月各承办单位办理工作情况,对办理成效不高、群众满意率低的5个单位提出批评。会上,被批评的单位针对群众不满意工单进行了逐项梳理,分析存在的问题,并就如何开展下步工作进行态发言。

会议强调,一是明晰思路,认识再到位。各承办单位要坚持以抓好、抓实、抓紧为原则,不断深化服务意识、争先意识,全力做好12345热线办理工作。

二是抓住重心,措施再强化。各承办单位要把办理结果满意率和服务过程满意率作为核心工作来抓,确保将群众反映的问题落实、落细。针对办理工作中存在的问题,各承办单位要认真分析,不断完善办理机制,强化责任落实,用心给群众带来优质高效的服务。

三是加强执行,职责再落实。各承办单位要严格按照《平舆县12345政务服务便民热线办理工作标准化体系实施办法》要求,认真履行工作职责,加强执行力度,建立健全从工单接收到回访的闭环制度。

四是提升服务,质效再提升。各承办单位要不断提升服务水平,将群众事当做自己事去办,针对省级热线件及市级督办件要采取定人、定时、定标准的方式,以坚实的工作准则,确保12345热线办理工作提质量。

扫一扫在手机打开当前页