今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局强化四大攻坚举措,携手普照寺村委共商花生深加工项目发展大计

访问次数:8719 来源: 发布时间:2024-04-07 16:35
文字大小:

近日,平舆县审计局为进一步深化四大攻坚日活动,到帮扶村委组织召开了一场花生深加工项目建设座谈会。此次座谈会目的在汇聚各方智慧和力量,共同研讨解决花生深加工项目建设中遇到的难题,推动项目顺利落地并发挥效益。

座谈会上,审计局孔局长与村委干部、花生深加工项目负责人进行了深入交流。村委干部详细介绍了花生深加工项目的现状,以及当前面临的技术、资金、市场等多方面的困难和挑战。孔局长认真听取了汇报,并就相关问题进行了一一解答和指导。

孔局长表示,花生深加工项目是当地经济发展的重要支撑,也是推动乡村振兴的有力抓手。审计局将充分发挥自身优势,积极协调相关部门,为项目提供政策、技术、资金等方面的支持。同时,也希望村委和项目方能够加强沟通协作,共同推进项目建设,确保项目早日投产达效。

会议还就如何加强审计监督、确保项目资金使用效益等问题进行了讨论。孔局长强调,要严格按照相关规定和要求,对项目资金进行全程跟踪审计,确保资金使用的合法性和有效性。

此次座谈会的召开,不仅为花生深加工项目建设提供了有力支持,也进一步加深了审计局与帮扶村委之间的联系和合作。未来,双方将继续加强沟通协作,共同推动当地经济发展和社会进步。

扫一扫在手机打开当前页