今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

河南省平舆县辛店乡:产业观摩学先进,凝心聚力强“三园”

访问次数:642 来源: 发布时间:2024-04-10 08:45
文字大小:

为认真落实县委“1310”总体发展思路,进一步拓宽“三园”建设招引视野,助推乡村产业高质量发展,4月9日,平舆县辛店乡组织乡班子成员、各村党支部书记到兄弟乡镇共同富裕加工园观摩学习。

乡党委书记刘银松带领观摩团先后来到古槐街道城南社区、清河街道王堂社区共同富裕加工园区,随着负责人的经验介绍,一行人边走边看边交流,详细了解了园区招商、运营以及产业项目落地具体情况,并就其发展模式进行比较分析,认真学习先进经验做法。

观摩结束后立即返乡召开了学习交流会,参会人员热烈讨论、畅所欲言,纷纷表示受益匪浅、思路开阔,回村后积极将此次观摩交流学到的经验做法因地制宜转化为提升本村项目招引、“三园”建设的具体举措,更好更快促进更多优质项目在乡村落地生根、结出硕果。

乡党委书记刘银松强调,“三园”建设是发展经济、惠及民生的一项重要工作,各村要进一步解放思想,主动沟通联络成功人士,深入挖掘本村人地资源,坚持项目招引和企业服务两手抓,因地制宜、实干快干,比谁的办法多、措施实、成效大,同时要相互学习交流经验,齐心协力助推辖区“三园”建设再升温、再提速、再突破!(通讯员:李目林)

扫一扫在手机打开当前页