今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县庙湾镇:观摩交流找差距 助力“三园”促振兴

访问次数:501 来源: 发布时间:2024-04-11 17:09
文字大小:

为进一步解放思想、开阔视野,在全镇形成鼓足干劲、比学赶超的浓厚氛围,4月11日上午,平舆县庙湾镇组织镇全体班子成员、各村(社区)党支部书记赴古槐街道、清河街道观摩学习共同富裕加工园建设经验,通过看项目、找差距、比质量,推动庙湾镇经济社会更好更快发展。

观摩人员先后到古槐街道城南社区共同富裕加工园和清河街道共同富裕加工园王堂园区进行观摩学习,每到一处,观摩人员都认真听取项目引进落地、建设方面的经验介绍,深入了解项目投资规模、市场前景、预期效益等情况,并针对有关问题进行交流学习。古槐街道和清河街道创新的发展理念、优质的发展成果、赶超进位的精神状态,让各位观摩人员进一步解放了思想、找到了差距、感到了压力、激发了干劲,增强了干事创业的信心和决心。

参加观摩的人员纷纷表示,通过此次实地观摩学习,感受到了兄弟乡镇经济发展的良好态势,尤其是共同富裕加工园建设方面取得了丰硕成果。回去会认真学习和借鉴兄弟乡镇的发展经验,做到思想认识再深化、产业发展再提速、营商环境再优化,真正把观摩学习的成果转化为干事创业的强大动力,不断推动庙湾镇经济社会各项工作实现新突破。(庙湾镇党政办 李鋆)

扫一扫在手机打开当前页