今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县发改委积极开展2024年全民国家安全教育日宣传教育活动

访问次数:10232 来源: 发布时间:2024-04-15 10:48
文字大小:

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,4月15日是第九个全民国家教育日。为深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示要求,推动国家安全教育工作广泛深入普及,根据县委国安办《平舆县“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动工作方案》的通知要求,4月15日上午,县发改委在舆新广场举行全民国家安全教育日宣传教育活动。

3.jpg

2024年全民国家安全教育日宣传教育活动主题为:总体国家安全观创新引领10周年。

活动现场通过摆放宣传教育展板、发放国家安全教育宣传资料、悬挂条幅、现场讲解等方式向广大市民宣传国家安全教育知识,宣传教育活动坚持以总体国家安全观为统领,开展国家安全宣传教育和知识普及,进一步强化干部群众的总体国家安全意识,形成维护国家安全的强大共识。

扫一扫在手机打开当前页