今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

河南省户外产业协会第一届二次全体会议召开

访问次数:7041 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-05-29 10:57
文字大小:
  5月28日,河南省户外产业协会第一届二次全体会议召开,县人大常委会主任石玉兴出席会议并致辞。
  会议审议表决了《河南省户外产业协会新增入会会员申请名单》,宣读《第一届理事会新增理事单位推荐名单的说明》,选举河南省户外产业协会第一届理事会新增理事。
微信图片_20240529110522.jpg
  石玉兴向辛勤工作在协会一线的工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,河南省户外产业协会自成立以来,始终秉承服务会员、促进行业发展的宗旨,积极开展各项工作,在推动平舆户外品牌宣传、加强行业自律、促进会员交流等方面发挥着重要作用。希望协会继续加强行业自律,推动行业规范发展,不断提升我省户外休闲用品行业整体形象和信誉度;围绕技术创新,着力提高核心竞争力,不断推动产业升级;加强自身建设,不断完善工作机制和会员服务体系,为会员提供更加专业、高效的服务。
  石玉兴表示,平舆县户外休闲用品产业发展领导小组将进一步发挥政府的引领作用,督促各部门加强服务意识,优化营商环境,把做好企业服务作为工作的出发点和落脚点,为广大企业家提供一个更公正、透明、高效的市场环境,帮助产业进一步发展壮大。

微信图片_20240529110531.jpg

  会上,协会副会长兼秘书长霍新黎作年度工作报告,协会监事长朱黎伟作财务年度报告,河南省户外产业协会会长胡炜进行发言,会议还推介了人力资源服务平台和协会重点项目。
 

 

扫一扫在手机打开当前页