今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

农民日报社到平舆县开展调研采访

访问次数:1993 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-06-03 08:33
文字大小:
  
 5月29日,农民日报社总监兼河南记者站站长张培奇一行到平舆县就“三园”建设工作开展调研采访。农民日报社河南记者站副站长王帅杰,市委宣传部四级调研员季芳,副县长张岩参加。

微信图片_20240603083817.jpg

  张培奇一行先后来到西洋店镇乡村振兴产业园、古槐街道城南社区共同富裕加工园、万冢镇乡村振兴产业园等处进行实地调研,详细了解企业发展运营、长远发展规划、带动就业等各方面情况,并与各企业负责人进行了探讨交流,深入了解平舆县在推动“三园”建设方面的具体举措。
  通过调研,张培奇对平舆县在“三园”建设方面取得的成效给予肯定。他表示平舆县在推动人才回乡、资金回流、项目回归、土地回位等方面的经验做法值得学习和推广。下一步,将聚焦平舆“三园”建设工作中涌现出的好经验、好做法,围绕主导产业上下游强链、补链、延链,认真总结梳理,力争推出一批有深度、有分量、有影响的新闻报道,把平舆在“三园”建设发展和优化营商环境方面取得的实效、亮点、经验宣传出去,把平舆的好声音、好故事传播出去,为平舆县域经济高质量发展提供有力支撑。
 
扫一扫在手机打开当前页