今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞检查指导高考准备工作

访问次数:1740 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-06-07 08:11
文字大小:
  6月6日,县委书记刘飞检查指导高考准备工作。县委常委、县委办公室主任郭东泉,二级调研员马林,副县长、县公安局局长段亚伟参加。

微信图片_20240607083508.jpg

  刘飞一行首先来到平舆县招生办公室,实地察看并听取了高考考务指挥中心运转、试卷保密以及高考监控等工作情况汇报。刘飞强调,要深刻认识到做好高考工作的特殊性、重要性,严格执行高考各项程序,做实做细各环节工作,努力为考生营造公平、有序、舒适的考试环境。
  在县实验中学、二高、完全中学考点,刘飞走进考场、考务指挥室、视频监控室等场所,实地察看考场设置、监控设备运行,与现场工作人员交谈,听取有关情况汇报,详细了解候考管理、服务保障情况,并向广大考务工作者致以诚挚问候和衷心感谢,要求相关部门要强化责任落实,精心组织,严肃考风考纪,全力护航高考。

微信图片_20240607084702.jpg

  刘飞指出,一年一度的高考关系着千家万户和广大学子的切身利益,是全社会高度关注的大事。各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,各司其职、形成合力,以高度负责的态度,高标准、严要求做好各项准备工作,为高考学子营造安全有序、公平公正的考试环境,护航学子顺利高考、成就梦想。要坚持以考生为本,深入细致做好交通疏导、防暑降温、食宿卫生、医疗服务、供电、应急、周边环境管制等综合保障工作,充分体现对考生的关心关怀,让他们放松心情、从容应考,考出最好成绩,在实现人生梦想道路上迈好关键一步。
扫一扫在手机打开当前页