今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县射桥镇:文艺演出进敬老院 端午佳节情暖人心

访问次数:407 来源: 发布时间:2024-06-07 11:13
文字大小:

五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。在端午节到来之际,为了让敬老院的老人们感受到社会的温暖与关怀,6月7日,平舆县射桥镇邀请射桥古城艺术团,带着精彩的节目和满满的爱心,走进敬老院,为老人们送上了一场精彩的文艺演出。

在敬老院里,志愿者们早早搭起了舞台,为老人们带去节日问候和祝福。射桥镇古城艺术团的演职人员精心准备了一系列的节目,包括歌曲、舞蹈、戏曲等,他们分工明确,翩翩起舞,鼓点阵阵,舞姿优美,赢得了老人们的阵阵掌声。演出结束后,志愿者们与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体情况和近期生活状况,力所能及地帮助他们解决遇到的困难,给予他们精神上的慰藉。

此次文艺演出进敬老院活动,丰富了老人们的精神文化生活,志愿者们以实际行动践行尊老爱幼的传统美德,展现了社会正能量。下一步,射桥镇将继续依托新时代文明实践所(站)、乡村大舞台等阵地,持续用心用情用力做好关爱服务老年群体工作,弘扬敬老爱老的良好风尚,传承中华民族优秀文化。(通讯员:单源祥)

扫一扫在手机打开当前页