今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公

访问次数:13047 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-06-12 07:27
文字大小:

  6月11日,平舆县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公。县领导李磊、王东亮、石玉兴、李志娴、郭东泉、胡艳红、王锋、王娟、马全丽、韩靖、代向阳参加。
微信图片_20240612071709.jpg
  刘飞一行先后来到中原皮革生态示范园项目、污泥焚烧热电联产项目、电子价签项目、天一精密项目、越达彩印项目、宁风科技项目、小微产业园项目、健盛户外二期项目、佳豪户外项目、锦绣服饰项目等地,详细了解项目建设进展的有关情况,研究解决项目推进过程中遇到的问题,督促加快工程进度,并就存在的问题提出具体指导意见。
  刘飞指出,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要支撑,是实现县域经济高质量发展的突破口,也是提升民生福祉的重要抓手。全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,强化责任落实,切实做到万无一失抓安全、一丝不苟抓质量、争分夺秒抓进度,确保全县重点项目高标准、高质量扎实推进。
  刘飞要求,要全面细化工作目标任务,建立项目建设任务清单和工作台账,紧扣项目建设时间节点和进度要求,层层压实责任,压茬推进,助推项目建设提质提效;要坚持专班推进,强化各部门协作联动,形成工作合力,着力破解项目推进中的困难问题;要强化要素保障,各级各部门要主动靠前服务,主动协作配合,切实解决好项目建设进程中的土地、资金等各类问题,确保各项工作进展有序、落实到位;要持续优化营商环境,为项目建设提供贴心、细心、暖心服务,助力项目建设提速提质,为平舆经济社会高质量发展奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页