今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局开展四大攻坚日活动深入帮扶村委及企业解决实际问题

访问次数:8855 来源: 发布时间:2024-06-25 10:35
文字大小:

近日,平舆县审计局积极响应号召,扎实开展四大攻坚日活动。审计局的干部职工深入李屯镇魏楼村以及上元惠农、天中人家等企业,通过实地走访,了解企业生产经营状况,并积极帮助企业解决生产中遇到的困难和问题。

在魏楼村,审计局的工作人员与村委成员进行了深入的座谈交流,详细了解了该村的发展情况、存在的问题以及未来规划。工作人员充分发挥审计职能优势,对村级财务管理提出了宝贵建议,帮助魏楼村规范财务管理,提升村集体经济水平。

同时,审计局主要负责人带队深入上元惠农、天中人家等企业开展走访活动。在走访过程中,工作人员认真听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业的生产经营状况、市场需求以及存在的困难和问题。针对企业反映的资金项目等问题,审计局的工作人员现场办公,积极协调相关部门,帮助企业解决实际问题。

通过此次走访活动,平舆县审计局不仅深入了解了帮扶村委及企业的实际情况,还积极发挥了审计职能作用,帮助企业解决实际困难,为当地经济社会发展做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页