今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公

访问次数:1562 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-07-09 09:28
文字大小:

  

  7月8日,平舆县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公。县委副书记、县长李磊,县领导王东亮、李志娴、郭东泉、王锋、王娟、马全丽、代向阳、龚明喜参加。
微信图片_20240709091429.jpg

  刘飞一行先后来到污泥焚烧热电联产、电子价签、天一精密等项目现场,认真听取相关工作情况汇报,详细了解项目建设进度,对项目推进过程中遇到的困难和问题进行逐一梳理,提出具体指导意见。
  刘飞指出,重点项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,主动深入项目建设一线办实事、解难题,合力攻坚克难,优化施工方案,科学配置资源,精心组织施工,强化责任落实,全力以赴推进在建项目早日建成投产,确保全县重点项目高标准、高质量扎实推进。
  刘飞要求,各级各部门要盯紧项目建设各环节,坚持问题导向、目标导向,列出问题清单,进行专班推进,形成工作合力,主动跟踪问效,及时解决项目建设过程中遇到的问题;要加强工作组织,优化服务流程,细化工作目标任务,坚持加强统筹、多措并举、压茬推进;要强化要素保障,切实解决好项目建设进程中的土地、资金等各类问题,各级各部门要主动配合,精准服务,确保各项工作落实到位、进展有序;要持续优化营商环境,为项目建设提供贴心、细心、暖心服务,在保证质量和安全的前提下,配足人员、上足设备、开足马力,确保重点项目按时间节点高质高效推进。

扫一扫在手机打开当前页