今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

浙江省武义县政协考察组到平舆县考察户外休闲产业

访问次数:1313 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-07-10 11:04
文字大小:
  7月9日,浙江省武义县政协副主席傅显平带领考察组到平舆县考察户外休闲产业。平舆县政协副主席王军参加。

微信图片_20240710113417.jpg

  考察组一行先后来到永强户外一期、健盛休闲、腾际实业、泰普森一期、二期等地参观考察,并进行座谈交流,详细了解我县户外休闲产业发展规模、科技研发、产品流通、品牌打造、组织领导以及功能定位、规划布局、招商引资等情况,相互分享发展经验,借鉴亮点做法。
  通过实地考察,考察组对平舆县户外休闲产业的发展模式以及产业发展成效表示赞许,一致认为平舆县户外休闲产业发展思路清晰、重点突出、定位明确。傅显平表示,下一步将加强与平舆县的沟通交流,充分借鉴平舆县在推动产业发展中好的经验做法,把学习的体会和成果切实转化为谋划产业发展的思路、促进发展的措施、推动发展的能力;希望以此次考察为契机,进一步加强两县政协间的沟通交流,在互通有无、优势互补中实现合作共赢,共同为两地经济社会发展贡献政协力量。

 

扫一扫在手机打开当前页