首页 / 公众互动 / 民意征集 / 平舆县人民政府关于对新建植物园名称进行公开征集的公告
平舆县人民政府关于对新建植物园名称进行公开征集的公告
征集开始日期:2016-09-19 00:00:00   征集结束日期:2016-10-19 00:00:00

为提升我县园林文化品位,增强现代城市文化氛围,进一步提升平舆新形象,特向全县人民征集新建植物园的名称,希望全县人民积极响应、广泛参与,形成“名称大家起,文化大家建”的浓厚氛围。现将有关事宜公告如下:


一、植物园概况


平舆植物园位于平舆县新阳高速出入口,总面积32.7公顷。以清河大道为中心,分为东西两个地块,东侧地块东至迎宾大道,南至新阳高速,西至清河大道,北至现状市政路,用地面积约14.3公顷;西侧地块东至清河大道,南至新阳高速,西至现状机耕路,北至现状机耕路,用地面积约18.4公顷。


二、基本要求


1.名称应贴近平舆实际,突出地方特色,有鲜明的个性、浓郁的时代气息和文化内涵。


2.涵义健康,符合社会道德风尚。避免使用人名、企事业单位及产品商标名称。


3.用字准确规范,富有内涵和品味,文字言简意赅,建议字数控制在8字以内,并附100字以内创意说明。


4.应征作品恕不退还,应征者请自留底稿,相同应征作品以先到为主。


5.本次活动最终解释权归主办方所有。


三、征集时间


公告发布之日起至2016年10月9日截止,以当地邮戳或电子邮件时间为准。四、参与联系方式


投稿邮箱:hnpygov@163.com(请注明植物园名称投稿)


电话投稿:0396-5001234


联系地址:平舆县人民政府信息中心


 


 


 


 


平舆县人民政府


2016年9月18日


 


征集已经结束