网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 中国(驻马店)国际农产品加工产业园征集形象标识
中国(驻马店)国际农产品加工产业园征集形象标识
征集开始日期:2018-07-03 09:17:14   征集结束日期:2018-08-03 09:17:14

国际农产品加工产业园就要有国际范儿。日前,定位为“中国农业硅谷、现代产业新城” 的中国(驻马店)国际农产品加工产业园为提升对外知名度和影响力,展现产业园品牌形象,特面向社会公开征集产业园的主题形象标识(Logo)。


今年初,农业部复函河南省政府,同意驻马店市建设中国国际农产品加工产业园。市委、市政府对农产品加工产业园建设高度重视,迅速成立高规格的农产品加工产业园建设指挥部,按照农业部“全国一流、世界领先”的要求,全力推进农产品加工产业园高标准规划、高效率建设、高水平建成。


此次征集时间截至2018年7月10日。征集内容包括中国(驻马店)国际农产品加工产业园的主题形象标识,包括标准图形、标准字体、标准色彩及标准组合。我市将成立专门的评审小组,对应征的作品本着公平、公正、公开的原则对规定时间内提交的所有作品进行评审。


* 留言人:
联系电话:
* 电子邮箱:
* 留言内容:
* 验证码: 验证码  看不清?换一张