您当前所在的位置:

中共平舆县委平舆县人民政府关于表彰平舆县教育系统先进集体和先进个人的决定

发布时间:2021-11-16 来源:县教育局 浏览:5831
【字体大小:

 

平文〔2021〕111号

中共平舆县委    平舆县人民政府

关于表彰平舆县教育系统先进集体和先进个人的决定

(2021年9月9日)

 

 

2021年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各类学校和广大教育工作者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻实施科教兴县和人才强县战略,坚持奋发有为、改革创新,努力办好人民满意的教育,涌现出一批师德高尚的人民教师,有力地推动了我县教育事业的改革发展。为表彰先进,弘扬新时期人民教师的高尚师德,吸引更多优秀人才投身教育事业,促进我县教育事业高质量发展,县委、县政府决定对平舆县第二初级中学等10个先进集体,王全红等415名先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。全县广大教师和教育工作者要以先进为榜样,爱岗敬业、严谨笃学、不忘初心,不断提升职业技能和道德素养,踊跃投身教育创新实践,为现代化平舆建设作出新的更大贡献!

 

附件:1.平舆县2021年教育系统先进集体

2.平舆县2021年优秀教师名单

3.平舆县2021年优秀教育工作者名单

 

(此件公开发布)

 

扫一扫在手机打开当前页