您当前所在的位置:

十字路乡召开豫事办纸质健康码暨电子医保推广工作会

发布时间:2021-12-31 来源:十字路乡 浏览:1828
【字体大小:

为进一步做好“医保电子凭证”推广工作,提高医保电子凭证激活量和使用量,让参保人更好地享受医保电子凭证的便利性。近日,十字路乡召开豫事办纸质健康码推广暨电子医保凭证下载工作会推进会,对全乡纸质健康码、电子医保推广工作进行安排部署。

会议详细解读了《关于印发河南省老小群体申领使用河南健康码解决方案的通知》及电子医保申领步骤。

会议指出,纸质健康码及电子医保的推出,极大方便了人民生活,是助力疫情防控,提升群众满意度的一大举措。各村委、相关单位要高度重视,会后积极宣传,通过张贴海报、发放宣传页、微信群转发、大喇叭宣传等多种形式宣传,同时依托课堂开展“小手拉大手”宣传学生带动家长积极下载使用健康码出行。有序推进工作落实,提升为民服务的质量和水平,切实为群众提供便利。

扫一扫在手机打开当前页