您当前所在的位置:

平舆县2022年上半年中小学教师资格认定补充公告

发布时间:2022-05-27 来源:县教育局 浏览:6420
【字体大小:

平舆县2022年上半年中小学教师资格认定补充公告

 

各位考生:

  今年疫情以无症状感染者居多,疫情防控形势更加严峻,为了减少人员聚集,确保考生安全,平舆县教育局2022年上半年中小学教师资格认定工作采取以下几种方式进行审核,请考生结合实际情况,采用适当的方式进行。

一、网上审核

  按照省厅和驻马店市教育局认定公告,考生提供相关材料进行网上审核,审核通过后按照公告要求上传相关材料。

  温馨提示:由于教师资格证认证人员较多,建议首选网上认证,网上审核不通过后,再进行邮箱审核。

二、邮件审核

   网上审核不通过的考生,可以把个人所有材料原件拍照打包,以压缩文件包的形式上传到各认定机构指定的邮箱,文件包命名为:报名序号+姓名。由工作人员通过申请人提供的邮件材料进行审核,材料符合要求的予以审核通过。材料不符合要求的进行现场审核。

  初中、小学、幼儿园教师资格认定材料发送到平舆县教育局邮箱pyxjyjxsg2019@163.com

三、现场审核

平舆县需现场审核的人员有2类:

1.2015年(含)之前入学的全日制普通院校师范生和全日制教育硕士类的免考认定申请人。

2.网上审核和邮件审核均未通过的人员。

现场审核地点:平舆县市民之家二楼教育局窗口,联系电话0396-5088618。

温馨提示:申请人所提供的材料必须真实、有效,如与事实不符,属于弄虚作假、骗取教师资格行为,将依据国家相关法律法规进行处罚。

四、疫情防控

1.黄码、红码人员禁止进入现场审核点。

2.所有现场审核人员须提供48小时落地核酸阴性证明。

3.疫情防控属于动态管理,从驻马店市外来(返)驻人员,请按照平舆县疫情防控指挥部发布的最新防疫政策要求执行。

此公告作为《平舆县2022年上半年中小学教师资格认定公告》的补充公告,未尽事宜,按照之前的公告执行。

平舆县教育局

2022年5月25日

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页