您当前所在的位置:

平舆县教育系统召开2023年春季开学工作会议

发布时间:2023-03-10 来源:县教育局 浏览:3229
【字体大小:

平舆县教育系统召开2023年春季开学工作会议

 2月2日上午,平舆县教育系统召开2023年春季开学工作会议。教育局班子成员、局机关股室及二级机构负责人、各乡镇(街道)中心学校校长及常务副校长、局直学校(幼儿园)校(园)长参加会议,局党组成员、副局长吴庆臣主持会议。

  局党组书记、局长李松勇在讲话中强调,专班式推进学校项目建设,积极改善办学条件;全面提升教育教学质量,制定切实可行的中考和高招备考方案,持续做好控辍保学工作;齐抓共管校园安全工作,坚决杜绝校园欺凌事件的发生,努力打造安全和谐的育人环境;全县教职员工要树立正确的人生观、世界观、价值观,爱岗敬业,务实重干,加强学习,敢于创新,踔厉奋发,勇毅前行,办好平舆人民满意的教育。

局班子成员就各自分管的开学准备、教育教学、师生安全、心理健康、班主任队伍建设、教育收费等工作进行了周密安排和详细部署。

扫一扫在手机打开当前页