您当前所在的位置:

平舆县中小学校服工作领导小组办公室关于对校服供应商进行备案的通知

发布时间:2023-07-16 来源:县教育局 浏览:3507
【字体大小:

各校服供应商:

根据驻马店市教育局《关于进一步加强和改进全市中小学学生着装管理工作的通知》(驻教技装〔2018〕24号)、平舆县教育局《关于进一步规范平舆县中小学校服管理工作的实施意见的通知》(平教技〔2021〕8号)文件精神,本学年度(2023年8月1日—2024年7月31日)我县校服定制采取学校自主、家长委员会参与公开选用模式,经研究,决定对有意参与我县中小学生校服生产及销售的供应商进行备案,对申请备案的供应商资质进行审查,符合要求的将予以备案,并向学校及社会公布已备案供应商名单,本学年度只有备案的供应商才能在我县开展校服定制工作,现就有关事项通知如下

   一、备案时间:2023年7月17日7月23日期间的正常上班时间(超过备案时间的供应商本学年度不另行备案)。

   二、备案地址平舆县中小学校服工作领导小组办公室(教育局后一楼109室),咨询电话0396—5000966.

   三、提供材料

1.供应商工商营业执照副本原件及复印件(经营范围涵盖服装研发设计、生产制造、销售;拥有自持商标)。

2.法人代表身份证复印件、企业法人授权委托书原件及复印件、被委托人身份证原件和复印件

3.市级以上(含市级)具有法定资质的检验机构出具的校服检验报告(带资质认定(CMA)和实验室认可(CNAS)检测报告。

4.供应商简介及相关宣传材料,完善《2023年平舆县校服供应商备案表》。

平舆县中小学校服工作领导小组办公室

2023年7月16日

扫一扫在手机打开当前页