您当前所在的位置:

关于公开征集平舆县巡游出租车运营价格调整听证代表的公告

发布时间:2023-11-08 来源:县发改委 浏览:1388
【字体大小:

 

为理顺运价和成本问题,制定科学合理的巡游出租车运价,保护经营者、消费者的合法权益,促进出租车行业的健康发展,经平舆县兴运出租车有限公司、平舆县运鑫出租车有限公司申请,根据《中华人民共和国价格法》《河南省政府制定价格听证办法实施细则》等相关法律政策规定,我委拟于2023年11月下旬在平舆县发展改革委313会议室举行平舆县巡游出租车运营价格调整听证会,为切实维护广大消费者合法权益,特向社会公开征集听证代表,现将听证会相关事项公告如下:

一、应征正式代表的基本条件

具有高中以上文化程度,有较强的分析问题和语言表达能力,关心城市交通和社会公共事业发展,有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和政策,能客观全面地反映各个方面的意见。

二、听证会参加人构成及产生方式

1、消费者代表13名(含人大代表、政协委员、专家学者各1人),其中10名采取自愿报名、随机抽取方式产生,3名由我委委托消费者委员会推荐产生。

2、经营者代表2人,平舆县兴运出租车有限公司、平舆县运鑫出租车有限公司各1人。

3、相关部门代表5名,具体人员由我委邀请,相关部门委派人员参加。

三、报名方法

报名时间:2023年11月9日-2023年11月15日。

报名地点:平舆县发改委318办公室,联系人:张晨阳,电话:2351070 ,网络报名邮箱:pyfgwjg@163.com

报名要求:报名时应提供姓名、电话、工作单位、家庭住址。

特此公告

 

 

平舆县发展和改革委员会

二O二三年十一月八日

扫一扫在手机打开当前页