您当前所在的位置:

2024年平舆县司法行政工作会召开

发布时间:2024-03-29 来源:县司法局 浏览:249
【字体大小:

2024年平舆县司法行政工作会召开

  3月29日上午,2024年平舆县司法行政工作会召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记对政法工作的重要指示精神,认真落实中央及省、市、县委政法工作会议精神和各级司法行政工作会议精神,全面总结2023年全县司法行政工作,分析当前形势任务,研究部署2024年工作。县司法局班子成员、各股室处所干部职工参加会议,局党组书记、局长刘震出席会议并讲话。

1.jpg

  会议指出,2023年,全县司法行政系统在县委、县政府的正确领导下,在市司法局的精心指导下,主动担当、砥砺奋斗,各项司法行政工作取得了明显成效,为有效推动法治平舆、平安平舆建设作出了积极贡献。
  会议要求,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平法治思想,围绕“1341”总体工作思路,担当作为、开拓创新、狠抓落实,紧紧围绕县“三园”建设、招商引资、基层党建设三级联动“双提升”等现代化平舆建设发展战略,凝心聚力、发力提升,努力开创全县司法行政工作新局面,为县域经济高质量发展提供坚强法治保障。
3.jpg2.jpg
4.jpg
  会议表彰了2023年先进单位和先进个人。

扫一扫在手机打开当前页