您当前所在的位置:

东皇司法所:发挥村(居)法律顾问优势,助力合法招投标

发布时间:2024-04-19 来源:县司法局 浏览:1080
【字体大小:

东皇司法所:发挥村(居)法律顾问优势,助力合法招投标

1.png
4月19日,平舆县司法局东皇司法所发挥基层司法行政职能,邀请河南日月星律师事务所张延律师为张庙社区60亩集体土地招投标工作提供法律服务,并对过程中存在的不足之处进行指导。
张延律师作为法律顾问,根据有关法律规定帮助居委会拟定了合同,将双方的权利义务、违约责任等通过书面的形式加以规范,保护好双方当事人的权益。招投标现场,东皇司法所、财税所、街道纪委、农业发展服务中心、本社区各小组组长等相关人员全程监督,以确保此次招投标程序的规范化、合法化。据了解,本次招投标共有13名居民参与竞标,通过几轮激烈的竞价,最终张庙社区居民郭艳华以每亩1500元的价格胜出,夺得了这60亩集体土地的承包权。

2.png

此次律师参与招投标是平舆县村(居)法律顾问参与村级重大事项合法性审查、助力基层法治建设的重要工作体现,进一步提高了社区干部及居民的法治意识,得到了与会人员的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页