索引号: 005981960/201705-00021 组配分类: 物价消费
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 市场监管、安全生产监管  
名称: 河南省旅游局开展节前旅游市场检查活动
文号: 关键字:
生成日期: 2017-05-22 访问量:

河南省旅游局开展节前旅游市场检查活动

随着“五一”小长假的到来,我省旅游也即将进入旺季,为确保“五一”小长假期间旅游市场安全、文明、有序,4月25日,省旅游局党组成员、副局长周耀霞带队对三门峡市旅游市场进行了督导检查。

检查组结合全省旅游市场秩序综合整治春季行动要求,抽查了部分A级景区、星级饭店和旅行社,重点对旅游企业经营、落实文明旅游责任、旅游安全等方面进行了检查。

对检查中发现的问题,要求旅游企业限期改正。周耀霞指出,旅游企业要有安全意识,牢固树立安全工作“红线”观念,加强应对突发事件处置工作,要有预案,有演练,有落实,不断提升安全防控能力,积极开展各种形式的旅游安全大检查,排查消除安全隐患,确保万无一失。

信息来源:县政府办公室