索引号: 005981960/201707-00006 组配分类: 政府文件
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 平舆县人民政府办公室 关于2016年度无偿献血工作目标完成情况的通报
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-10 访问量:

平舆县人民政府办公室 关于2016年度无偿献血工作目标完成情况的通报

 

平政办〔2017〕72号

 

 

平舆县人民政府办公室

关于2016年度无偿献血工作目标完成情况的

通  报

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县产业集聚区管委会,县直各有关单位:

 

为确保我县临床用血需要和安全,提高应对突发事件的血液保障能力,根据《驻马店市献血委员会关于启动公务员献血月活动的通知》(驻献血委办〔2016〕8号)和《平舆县人民政府办公室关于印发平舆县2016年无偿献血工作目标的通知》(平政办〔2016〕47号)要求,各乡镇人民政府(街道办事处)、各有关单位高度重视,积极采取措施,动员广大干部职工和群众踊跃参加无偿献血活动,较好地完成了2016年度无偿献血工作任务。

为鼓励先进,鞭策后进,经县政府研究,决定对2016年度无偿献血工作组织较好的县政府办、卫计委、水利局、公路局、环保局、督查局、党校、农办、文广新局、编办、国税局、清源水业、林业局、工商局、烟草局、法院、总工会、食药监局、农信社、邮政局、审计局、万冢镇、郭楼镇、李屯镇、射桥镇、高杨店镇、清河街道、古槐街道等单位予以通报表彰。对无偿献血活动组织较差的农业银行、公积金中心、群工部、团县委、科协、移动公司、气象局、地税局、县社、石油公司、国土局、招待所、档案局、县志办、住建局、质监局、财险公司、人武部、残联、燃气公司、科工信委、安监局、通信连、农发行、邮政银行、产业集聚区管委会、妇联会、新华书店、武警中队、消防大队、十字路乡、辛店乡予以通报批评。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。受到通报批评的单位要学习先进,强化措施,狠抓落实,确保圆满完成2017年度无偿献血工作任务。

 

 

 

                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                        2017年6月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:县政府办公室