首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000000000020180100001 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县卫生和计划生育委员会县直公立医院“120”救护车辆购置项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-10 访问量:

平舆县卫生和计划生育委员会县直公立医院“120”救护车辆购置项目招标公告

平舆县卫生和计划生育委员会县直公立医院“120”救护车辆购置项目招标公告

四川旭日工程项目管理有限公司受平舆县卫生和计划生育委员会委托,就县直公立医院“120”救护车辆购置项目的下述货物进行公开招标,现欢迎符合条件供应商前来报名。

一、项目编号:2018-CG-G005-005

二、项目概况: 

2.1、项目名称:县直公立医院“120”救护车辆购置项目。

2.2、资金来源:财政资金。

2.3、交货期:合同签订后30日内。

三、招标货物标段划分、名称、数量及主要技术规格:

标段

项目内容

数量

单位

主要技术标准

交货地点

1

“120”救护车

详见招标需求

详见招标需求

采购人指定地点

四、供应商的资格要求:

4.1. 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》及其第二十二条的要求;

4.2.投标人应具有企业独立法人资格,具有本次采购项目的生产或经销商经营范围(以营业执照为准);

4.3.2015年1月1日以来投标人需要有救护车项目的相关业绩证明(以合同签订日期为准);

4.4.投标人须提供企业注册地检查机关出具的无行贿犯罪档案查询告知函(需要查询企业法人);

4.5.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、列入经营异常名录或者严重违法企业名单的投标单位,拒绝参与本项目采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】

4.6本次招标不接受联合体投标。

注:1、供应商提供的货物必须是原装全新、符合招标文件规定技术参数、质量合格产品。    

五、报名须知:

5.1、投标申请人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA锁办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

5.2、凡有意参加的企业,请于2018年1月11日至2018年1月17日上午8:00-11:30分,下午14:30-17:30时(法定节假日除外)登陆“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投资报名。

5.3、本项目采用资格后审方式进行,按以上要求报名后并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标时由评标委员会独立负责,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应

六、招标文件的获取:

6.1 、招标文件获取时间:请于2018年1月11日至2018年1月17日网上下载招标文件,招标文件售价500元,投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

6.2、招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

七、投标保证金:

本项目投标保证金金额为:贰万元整。于投标截止前一日17:00前到帐,由投标企业基本帐户直接汇入平舆县公共资源交易中心帐户;

收款单位:平舆县公共资源交易中心

开户行:中国银行平舆支行

账 号:246820578944

投标保证金交纳和退还:投标保证金以按规定时间到达平舆县公共资源交易中心指定帐户为有效,必须以银行电汇或转帐方式交纳,不接受现金交纳。票据出票地或电汇汇款地必须与投标人的《企业法人营业执照》注册地名称一致,转帐支票出票人、电汇汇款人均必须与投标人名称相一致。超过招标文件规定的截止时间到帐的为无效,并请投标人自行计算资金在途时间,由于资金没有及时到帐而造成的后果由投标人自行负责;投标单位在缴纳投标保证金时,应在备注栏中备注项目名称,否则其投标保证金缴纳无效。

八、开标时间、地点

8.1、开标时间:2018年2月2日上午09时00分。

8.2、开标地点:平舆县公共资源交易中心一楼开标二厅。

九、发布公告的媒介

本项目公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南省招标采购综合网》、《驻马店市电子交易平台》、《平舆县公共资源交易网》、《平舆县政府网》上发布。

十、联系方式:

采购人:平舆县卫生和计划生育委员会

地址:平舆县清河大道中段

联系人:骆先生

电话:13938364960

采购代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

地址:郑州市郑东新区易元国际B座525室

联系人:王先生

电 话:13137253678

监督方:

采 购 办   

电   话:0396—5027396  

 

 

2018年1月10日

信息来源: