首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201805-00027 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县城市河流水污染综合整治二期项目监理招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-15 访问量:

平舆县城市河流水污染综合整治二期项目监理招标公告

                                         平舆县城市河流水污染综合整治二期项目监理招标公告
                                                    项目编号:2018-CG-G054-067
1.招标条件
本招标项目平舆县城市河流水污染综合整治二期项目监理已由平舆县人民政府批准建设,招标人为平舆县住房和城乡建设局 ,建设资金来自财政资金,委托的招标代理机构为河南省方圆招标代理有限责任公司。现对该项目的施工监理单位进行公开招标,欢迎合格投标人前来参与。
2.?项目概况与招标范围
2.1项目名称:平舆县城市河流水污染综合整治二期项目监理
2.2招标范围:本项目施工阶段及保修阶段全过程的监理服务。
2.3工期控制目标:以施工合同工期为准。
2.4监理服务期限:自本工程施工之日起至监理范围内的工程竣工验收及工程保修期。
2.5质量控制目标:符合现行国家有关标准、规范的合格标准要求。
3.?投标人资格要求
3.1企业资质要求:投标人具有独立法人资格,同时具有市政公用工程专业监理甲级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
   3.2?项目总监资格要求:拟派总监理工程师应取得市政公用工程专业注册监理工程师证书,项目总监与公司具有劳动合同关系,参加了社会保险。
3.3近三年(2015年度、2016年度、2017年度)财务状况良好,提供财务审计报告原件,若为新注册企业不足三年的,从注册年份起提供。
3.4 企业所在地检察机关或项目所在地出具的企业、法定代表人、拟派总监及委托代理人的无行贿犯罪档案查询结果告知函(由投标企业自行查询,查询时间为公告发布之后)。
3.5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn查询)
3.6本项目中标企业不得挂靠、转包;未经招标人同意,投标人所报项目总监及项目部成员在投标和监理期间不得进行更换。项目总监每个月驻守工地时间不得少于20天。
3.7本项目不接受联合体投标。
4.?投标报名
4.1投标申请人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA锁办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。
4.2凡有意参加的企业,请于2018年5月 16日至2018年 5月22日上午8:00-12:00分,下午14:30-17:30时(法定节假日除外)登陆“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。
4.3本项目采用资格后审方式进行,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取时间:请于2018年 5月 16日至2018年 5月 22 日网上下载招标文件,招标文件售价500元,投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。
5.2招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间2018年6月6日9:00整, 地点为平舆县公共资源交易中心一楼开标厅。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.?投标保证金
7.1缴纳金额:叁万元整(30000.00元)
7.2缴纳账号及方式详见招标文件
8.发布公告的媒介
本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《平舆县政府网》、《平舆县公共资源交易中心网》《驻马店公共资源交易中心》同时发布。其他相关网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。
9.?联系方式
招 标 人:平舆县住房和城乡建设局 
联 系 人:李先生
电?? 话:13703805605
代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司
联 系 人:李先生
电话?:17839656662

信息来源: