首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201805-00029 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县民政局敬老院设备采购项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-15 访问量:

平舆县民政局敬老院设备采购项目招标公告

平舆县民政局敬老院设备采购项目招标公告

深圳市建星项目管理顾问有限公司受平舆县民政局的委托,对平舆县民政局敬老院设备采购项目的下述货物及服务进行公开招标,现欢迎提供国内货物及服务的合格供应商前来投标。

一、项目概况:

1、项目编号:2018-CG-G056-069

2、资金来源:财政资金,

3、标段划分:本项目共划分一个标段。

4、质量标准:合格

5、供货期:15天

二、招标货物名称、数量及主要技术规格

 

项目内容

技术参数要求

其他清洁用具(电磁清洁灶)

详见采购需求

金属品柜类

其它生活用电器(智慧用电系统)

其他计算机设备及软件(紧急呼叫系统)

排烟系统(烟雾报警系统)

其他视频会议系统(视频监控系统)

其他厨卫用品

 

三、投标人的资格要求:

1、投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人具有有效法人营业执照(经营范围须包含电子器材、网络器材、监控器材销售与维修,注册时间在公示时间之前)、税务登记证,组织机构代码证或三证合一的营业执照。

3、投标人须持企业注册地或项目所在地检察院机关出具的行贿犯罪档案查询结果证明原件(开具日期在招标公告发布之日起后)。

四、投标报名:

4.1投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

4.2凡有意参加投标者,请于2018年5月 16 日至2018年5月22 日(法定节假日除外)登陆驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/),凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。

注:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,按以上要求报名后并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标时由评标委员会独立负责,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

五、招标文件获取

5.1.招标文件获取时间:请于2018年5月16 日至2018年5月22 日(法定节假日除外)登陆驻马店市公共资源交易中心电子交易平台进行网上下载招标文件,招标文件售价500元,投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

5.2 招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

六. 投标文件递交

1、递交投标文件截止时间:2018年6月12 日09时30分

2、递交地点:平舆县公共资源交易中心一楼开标厅

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将不予受理。

七. 投标保证金

1、投标保证金的金额:人民币15000元整。

2、投标保证金的缴纳方式:详见招标文件。

八. 发布公告的媒介

本招标公告在《平舆县政府网》、《平舆县公共资源交易中心网》、《河南政府采购网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》同时发布;招标事宜若有变更,将在相关媒体上发布变更公告。

九、联系方式:

采 购 人:平舆县民政局

联 系 人:娄先生

联系电话:18272977888

采购代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

联 系 人:王先生

电   话:13603421340

信息来源: