首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201806-00015 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目 变更公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-11 访问量:

平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目 变更公告

平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目
变更公告

各潜在投标人:
    平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目(项目编号:2018-CG-J001-052)竞争性谈判公告和竞争性谈判文件已于2018年6月5日在相关网站发布,现因故变更如下:
    原“竞争性谈判公告 九、发布公告的媒体”:本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《平舆县人民政府网》、《平舆县公共资源交易中心网》发布。招标事宜若有变更,将在相关媒体上发布变更公告。 现变更如下:本次公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》《平舆县人民政府网》、《平舆县公共资源交易中心网》发布。招标事宜若有变更,将在相关媒体上发布变更公告。
    原“竞争性谈判采购文件第一部分参加谈判供应商须知第4条”:
    谈判保证金:壹万陆仟元整,于2018年6月13日下午17:00时前到帐,由投标企业基本帐户直接汇入平舆县公共资源交易中心帐户(收款单位:平舆县公共资源交易中心开 户 行:中国银行平舆支行  账 号:246820578944 )。投标保证金交纳和退还:投标保证金以按规定时间到达平舆县公共资源交易中心指定帐户为有效,必须以银行电汇或转帐方式交纳,不接受现金交纳。票据出票地或电汇汇款地必须与投标人的《企业法人营业执照》注册地名称一致,转帐支票出票人、电汇汇款人均必须与投标人名称相一致。超过招标文件规定的截止时间到帐的为无效,并请投标人自行计算资金在途时间,由于资金没有及时到帐而造成的后果由投标人自行负责;汇款用途栏内必须填写“平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目投标保证金”。
    现变更如下:
    谈判保证金:壹万元整,于2018年6月21日下午17:00时前到帐,由投标企业基本帐户直接汇入平舆县公共资源交易中心帐户:
    收款人户名:平舆县公共资源交易中心
    收款银行:平舆县农村信用联社营业部
    收款账号:00000055300475079012-0137
    收款人户名:平舆县公共资源交易中心
    收款银行:中原银行平舆支行
    收款账号:531010002412011000174
    投标保证金交纳和退还:投标保证金以按规定时间到达平舆县公共资源交易中心指定帐户为有效,必须以银行电汇或转帐方式交纳,不接受现金交纳。票据出票地或电汇汇款地必须与投标人的《企业法人营业执照》注册地名称一致,转帐支票出票人、电汇汇款人均必须与投标人名称相一致。超过招标文件规定的截止时间到帐的为无效,并请投标人自行计算资金在途时间,由于资金没有及时到帐而造成的后果由投标人自行负责;汇款用途栏内必须填写“平舆县恒泰牧业有限公司年出栏500头肉牛标准化养殖场建设项目投标保证金”。
    报名截止时间顺延至2018年6月18日。
    谈判开始截止日期及时间顺延至2018年6月22日上午9时30分。
    其他内容不变。
    由此给各潜在投标人带来不便,敬请谅解。


                                                                   平舆县农业畜牧局
                                                                中通建设工程管理有限公司 
                                                                     2018年6月8日 

信息来源: