首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201806-00021 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县产业集聚区1-4期标准厂房升级改造项目 招商公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-14 访问量:

平舆县产业集聚区1-4期标准厂房升级改造项目 招商公告

平舆县产业集聚区1-4期标准厂房升级改造项目

招商公告

项目编号:2018-CG-G065-085

由于平舆县产业集聚区1-4期标准厂房建设时间早,并经省鉴定中心鉴定都已经成为D级危房,且这些标准厂房已经不适应现代企业入住条件,急需升级改造。平舆县人民政府拟采用政府与社会资本合作的模式,对平舆县产业集聚区1-4期标准厂房进行升级改造,并面向社会公开招商,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目招商人:平舆县产业集聚区管理委员会 

    2、项目名称:平舆县产业集聚区1-4期标准厂房升级改造项目 

    3、项目地点:平舆县产业集聚区北区。

二、招商内容

本项目建设规模约为800亩,总建筑面积约54万平方米。

三、投资规模和运营模式

1、项目总投资初步测算约为人民币10.6亿元,以工程决算为准。 

    2、运作模式:本项目采用政府购买服务模式(由社会资本方负责投资和建设),县产业集聚区管委会负责招商运营,具体合作模式进一步洽商确定。 

    3、付款方式:由社会资本投资方投资建设,平與县人民政府回购期限为五年,年利息按平舆县农村信用社同期贷款利率。具体事宜以中标企业和平舆县人民政府签订的协议为准。

四、投资人条件 

投资人条件:1、投资人具有独立法人资格,须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供带有统一社会信用代码的营业执照,并在人员、设备等方面具有相应能力。 

   2、本项目允许联合体投标(组成联合体的企业不超过三家)。投资人具备建筑工程施工总承包壹级和钢结构叁级(含叁级)及以上资质。具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟派项目经理须具有房屋建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),具备工程专业中级或以上技术职称,具有有效的安全生产考核合格证,并出具无在建项目承诺书。 

   3、投资人注册地或者项目所在地的检察院出具的无行贿犯罪记录查询证明(查询对象包括企业、法定代表人、项目经理、被授权委托人,查询日期不早于招商公告发布之日)。 

    4、投资人商业信誉及财务状况良好,无不良记录。 

    5、投资人需全额投入项目建设资金。 

    6、财务状况:投资人提交近三年(近三年指201520162017年度,如若投标企业不足三年的以注册时间为准)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书,证明投标人的财务状况良好。 

    7、依据财政部财库【2016125号文件规定:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询潜在投标人及其法人的信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次投标。 

五、报名要求

1、投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www. zndggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。 

    2、凡有意参加投标者,请于2018615日至2018622日上午800-1200分,下午1500-1800时(法定节假日除外)登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名。

3、本项目采用资格后审方式进行,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

六、招商文件获取、开标时间、地点

1、招商文件获取时间:请于2018 6 15 日至201822 日上午800-1200,下午1500-1800(节假日除外)网上下载文件,招标文件售价500元,投标人须在递交投资申请文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

2、招商文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

3、投资申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 75900分,地点为平舆县公共资源交易中心一楼开标厅。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、投标保证金

1、投资人报名时,需交纳诚信保证金壹亿元(10000.00万元)

2、保证金的缴纳方式:详见招标文件。

其它说明:诚信保证金到账截止时间:诚信保证金缴纳截止时间同报名截止时间(请各投标单位自行考虑跨行、跨地区以及其他各种有可能耽误保证金到账的时间);开标时投标企业需携带本公司打款凭证的复印件加盖公司印章,交易中心不再开收据。未中标单位的投标保证金将在中标单位领取中标通知书后五日内退还,退还时请各投标单位持投标保证金汇款凭证和投标人基本账户开户行、账号到交易中心财务室办理投标保证金退还手续。投标保证金将退还至投标人基本账户。

八、发布公告媒体

本次公告同时在《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》、《平舆县政府网》、《平舆县公共资源交易中心网》上发布。其他相关网站转载只供参考,招标人、招标代理机构不承担任何责任。

九、中选方式及要求

1、本次招商按公平、公正、公开、择优的原则,根据投资申请人的综合实力进行筛选。择优确定投资人。同时,按照投资人报名的数量,分别采取以下三种方式进行评选。 

   1)若报名企业三家以上的,进行公开招标评选; 

   2)若报名企业为两家时,进行竞争性谈判评选; 

   3)若报名企业为一家时,经过业主单位考察合格后直接确定为中选人。 

    2、投资人需在中选后与县政府指定部门签订正式投资协议。

十、联系方式

招商人:平舆县产业集聚区管理委员会

联系人:杨先生     电话:13703805176

 

代理机构:陕西正大招标有限公司

人:殷先生   联系电话:17703960511

 

监督方:采   

  话:03965027396

 

2018年  6 月 15 日

信息来源: