索引号: 005981960/201807-00002 组配分类: 人事招聘
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 平舆县公共资产管理有限公司 招聘人员简章
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-06 访问量:

平舆县公共资产管理有限公司 招聘人员简章

平舆县公共资产管理有限公司是由平舆县政府批准成立的国有企业,成立于2015年11月,注册资本21400万元,现因公司发展需要,面向社会公开招聘工作人员5名。

一、报考条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

3、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;

4、全日制专科以上学历,专业不限;

5、年龄在30周岁以下;

6、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

7、法律法规规定的其他条件。

(二)有下列情况之一的不得报考:

1、曾有犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教;

2、曾被开除公职的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、平舆县在编人员。

二、信息发布

平舆县人民政府网(http://www.pingyu.gov.cn/)为本次公开招聘工作的专用网站,招聘的有关信息及事项,均通过此网站进行发布,请注意查询。

三、报名与资格审查

(一)报名时间:2018年7月9日至7月11日(每天上午8:30至12:00,下午15:00至17:30。)

(二)报名地点:平舆县公共资产管理有限公司206室

(三)报名办法:现场报名。

(四) 联系人:张磊    联系方式:15039677993

(五)报名须提交的材料:

1、符合报名条件的人员需提供有效身份证、毕业证。以上证件均须提交原件及复印件一式1份。报考人员报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

2、本人填写的《平舆县公共资产管理有限公司公开招聘人员报名表》一式2份,并粘贴1寸近期免冠彩照2张。

(六)通过资格审查的报考者,进行信息采集。本次公开招聘,资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报名人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效,报名时签订诚信承诺书。凡发现不符合报考条件或弄虚作假者,即取消考试、聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

四、面试

本次考试采取面试形式,面试时间和地点另行通知。面试采取结构化的方式进行,主要考察应试者的综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职位的匹配性、举止仪表等,满分为100分。每人面试时间10分钟。

五、体检和考察

根据面试成绩,按拟聘用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检项目和标准参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

体检合格人员确定为考察对象,主要考察应聘者政治思想道德表现,有无违法违纪情况等方面。

体检、考察环节出现自愿放弃或不合格者,按面试成绩从高分到低分依次递补。

六、公示和办理聘用手续

根据考察结果,确定并公示拟聘用人员名单,公示时间不少于7个工作日,公示期满无异议后,按照规定程序和用人单位的管理办法办理人事代理手续。

新聘用人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内办理有关手续,及时到公司报到。对无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。

七、福利待遇

新聘用人员全部实行聘用制(聘用期限一般为三年)。用人单位要及时为新聘用人员签定聘用合同。

新聘用人员试用期间及试用期满后的工资福利待遇,按照有关规定执行,并享受国家规定的福利待遇。

本简章由平舆县公共资产管理有限公司负责解释。

 

 

 

                                                                   平舆县公共资产管理有限公司

                                                                      2018年7月5日

信息来源:县政府办公室