索引号: 005981960/201809-00007 组配分类: 公务员招考
发布机构: 县政府办公室 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 河南省公安机关2017年统一招录人民警察 驻马店职位递补人员体能测评通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-08 访问量:

河南省公安机关2017年统一招录人民警察 驻马店职位递补人员体能测评通知

  河南省公安机关2017年统一招录人民警察
                             驻马店职位递补人员体能测评通知


    根据《河南省公安机关2017年统一招录人民警察工作实施方案》的规定,报考驻马店市人民警察职位递补人员体能测评定于2018年5月9日进行。请递补考生携带有效身份证、笔试准考证、面试通知单和公安机关录用人民警察体能测评承诺书(见附件,自行打印并签名)于5月9日上午8点前,到驻马店市公安局北门报到,进行体能测评。届时未参加体能测评的考生,视为自动放弃。
另:怀孕考生需提供县级以上医院诊断证明和个人申请,体能测评和体检可延缓至生产后进行。如弄虚作假,一经查实即取消其录用资格。

   附件:1、河南省公安机关2017年统一招录人民警察驻马店职位递补人员名单.xls

             2、公安机关录用人民警察体能测评承诺书.doc

    咨询电话:0396--2122088   2122099


                                                       驻马店市人力资源和社会保障局      驻马店市公安局

                                               
                                                                               2018年5月8日

                                                            体能测评考生须知

    1、考生必须按照规定的时间到指定地点报到并按要求参加体能测评,报到时自备便于体能测评的服装、鞋,自带补充体能的食物、饮用水及降温物品。逾期不到者视为自动放弃体能测评资格。
    2、考生须持面试通知单、笔试准考证和本人有效身份证,经工作人员审验后方可参加体能测评。
    3、考生禁止携带无线通讯工具和与体能测评无关的物品进入体能测评考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反体能测评纪律处理。
    4、考生在体能测评期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入体能测评场地后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。
    5、体能测评前,考生通过抽签确定参加体能测评的顺序,由工作人员引导到测评地点。同时,要适当活动身体,进行必要的热身运动。进行体能测评过程中,考生不得透露姓名等个人信息。
    6、体能测评时,考生要注意安全,防止碰、摔伤等问题的发生。
    7、考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消其体能测评资格或体能测评成绩无效。凡在考场内严重扰乱体能测评秩序,辱骂工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

 

信息来源:县政府办公室