首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201809-00014 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县2017、2018年支持学前教育发展幼儿玩教具采购项目二次 招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-07 访问量:

平舆县2017、2018年支持学前教育发展幼儿玩教具采购项目二次 招标公告

平舆县2017、2018年支持学前教育发展幼儿玩教具采购项目二次

招标公告

 陕西鼎正项目管理有限公司受平舆县教育体育局委托,就平舆县2017、2018年支持学前教育发展幼儿玩教具采购项目的下述货物进行公开招标,现欢迎符合条件供应商前来报名。

一、项目编号:2018-CG-G073-105

二、项目概况:

 2.1、项目名称:平舆县2017、2018年支持学前教育发展幼儿玩教具采购项目。

 2.2、资金来源:上级补助资金,总投资额92.3万元。

 2.3、交货期:合同签订后30日内。

  2.4、质量要求:合格。

三、招标货物标段划分、名称、数量及主要技术规格

标段

货物名称

数量

主要技术标准

交货地点

1

教具

1批

详见招标需求

 

采购人指定地点

 

四、供应商的资格要求:

4.1、供应商注册于中华人民共和国境内,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具备独立法人资格,具有有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

4.2、供应商须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明。

  1. 3、依据财政部财库【2016】125号文件规定:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询潜在供应商及其法人的信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次投标。

注:1、投标人提供的货物必须是原装全新、符合招标文件规定技术参数、质量合格产品。

2、本项目不接受联合体投标。

3、本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策

五、报名须知:

  1. 1、投标申请人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA锁办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

5.2、凡有意参加的企业,请于2018年9月10日至2018年9月14日上午8:00-11:30分,下午14:30-17:30时(法定节假日除外)登陆“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。

  1. 3、本项目采用资格后审方式进行,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

六、招标文件的获取:

6.1 、招标文件获取时间:请于2018年9月10日至2018年9月14日网上下载招标文件,招标文件售价500元,投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

6.2、招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

七、投标保证金:

7.1、本项目投标保证金的金额:详见招标文件。

7.2、投标保证金的缴纳方式:详见招标文件。

其它说明:开标时投标企业需携带本公司打款凭证的复印件加盖公司印章,交易中心不再开收据。未中标单位的投标保证金将在中标单位领取中标通知书后五日内退还,退还时请各投标单位持投标保证金汇款凭证和投标人基本账户开户行、账号到交易中心财务室办理投标保证金退还手续。投标保证金将退还至投标人基本账户。

八、开标时间、地点:

  1. 1、开标时间:2018年10月10日15时00分。

8.2、开标地点:平舆县公共资源交易中心一楼开标二厅。

九、发布公告的媒介:

本次公告同时在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》、《平舆县人民政府网》上发布。招标事宜若有变更,将在相关媒体上发布变更公告。

十、联系方式:

采购人:平舆县教育体育局

地址:平舆县清河大道

联系人:张先生

联系电话:0396-5068856

采购代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

地址:郑州市郑东新区中心南路福禄路嘉亿东方大厦1004室

联系人:陈先生

电 话:17719810088

监督方:采 购 办    

电话:0396—5027396

                                                                              2018年9月7日

信息来源: