首页 > 信息公开 > 信息浏览
索引号: 670080425/201809-00020 组配分类: 政府采购
发布机构: 主题分类: DOC  公告  
名称: 平舆县“蓝天卫士”监控平台显示屏采购 竞争性谈判公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-09-10 访问量:

平舆县“蓝天卫士”监控平台显示屏采购 竞争性谈判公告

平舆县“蓝天卫士”监控平台显示屏采购  

竞争性谈判公告

 

平舆县政府采购中心受平舆县农业畜牧局的委托,对其平舆县“蓝天卫士”监控平台显示屏采购项目采取竞争性谈判方式采购,现欢迎国内合格供应商前来参加谈判。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:平舆县“蓝天卫士”监控平台显示屏

2、招标编号:2018—CG—J010—123

3、资金来源:财政资金,资金额约13.9万元

4、招标项目内容及需求:监控平台显示屏

5、编制服务周期:10日历天

6、质量要求:合格

7、标段划分:本项目不划分标段。

二、投标人资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人资格条件:

2.1、投标人具有独立法人资格,具有良好的社会信誉和执行合同能力;

2.2、投标人需持本人身份证、法人授权委托书及委托人身份证、营业执照;

2.3、投标人有良好的工作业绩和履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.4、不允许转包和分包。

 

三、投标报名

3.1投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

3.2凡有意参加投标者,请于20189  11 日至20189  17 日上午800-1200,下午1430-1730时(法定节假日除外)登陆驻马店市公共资源交易中(http://www.zmdggzy.gov.cn/),凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。

注:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,按以上要求报名后并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标时由评标委员会独立负责,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

四、招标文件获取

4.1谈判文件获取时间:请于2018911日上午8:00时至20189月17日下午18:00(节假日除外)网上下载文件,招标文件售价300元,申请人须在递交谈判响应文件时缴纳上述费用,否则采购人将拒绝接受其谈判响应文件。

4.2谈判文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载谈判文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

五、投标保证金

本项目投标保证金金额为:贰仟元整2000.00元),于2018年9 19 16:00前到帐,由投标企业基本帐户直接汇入平舆县公共资源交易中心帐户(详见招标文件)

投标保证金交纳和退还:投标保证金以按规定时间到达平舆县公共资源交易中心指定帐户为有效,必须以银行电汇或转帐方式交纳,不接受现金交纳。票据出票地或电汇汇款地必须与投标人的《企业法人营业执照》或《事业单位法人证书》注册地名称一致,转帐支票出票人、电汇汇款人均必须与投标人名称相一致。超过招标文件规定的截止时间到帐的为无效,并请投标人自行计算资金在途时间,由于资金没有及时到帐而造成的后果由投标人自行负责;投标单位在缴纳投标保证金时,应在备注栏中备注项目名称,否则其投标保证金缴纳无效。

六、投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间:20189 20 3:30

6.2、投标文件递交截止地点:平舆县公共资源交易中心一楼

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒体

本公告同时在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心》、《平舆县人民政府网》上发布。

八、联系方式

采购人:平舆县农业畜牧局

联系人:王女士

联系电话:13513970199

代理机构:平舆县政府采购中心

  人:麻先生

    话:13608446150

联系地址:平舆县解放街西段公共资源交易中心

九、监督方

采购办电话:0396—5027396

 

 

 

 

平舆县政府采购中心

 

2018年9月10日

信息来源: