今天是
网站首页 / 专题报告 / 决胜扫黑除恶收官年 / 决战扫黑除恶收官年

李屯镇卫生院扫黑除恶

访问次数:14049 来源: 发布时间:2020-08-17 10:54
文字大小:

打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,最根本的是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

按照卫健体委的要求,我院组织全院职工开展了扫黑除恶专项工作动员大会,召开了党支部会进行了专题研究部署,组织全体职工召开“平舆县李屯镇卫生院扫黑除恶工作会”,对医院的扫黑除恶工作进行再部署、再落实。

加强宣传,营造氛围。充分利用宣传标语、横幅、微信群等深入广泛宣传,全力做好扫黑除恶宣传工作,在医院显著位置悬挂横幅,对扫黑除恶专项行动工作的意义,打击重点进行宣传。设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。

下一步我院将加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,在全院范围内形成人人知晓的氛围。继续加大排查力度,坚决对涉黑涉恶行为‘零容忍’态度,营造一个和谐的环境。

扫一扫在手机打开当前页