今天是
网站首页 / 专题报告 / 决胜扫黑除恶收官年 / 决战扫黑除恶收官年

平舆县中心医院召开扫黑除恶专项工作会

访问次数:5955 来源: 发布时间:2020-08-17 10:58
文字大小:

7月20日下午,平舆县中心医院在门诊楼六楼召开扫黑除恶专项工作会。党支部书记、院长甘泉水携院委会成员、各科室主任、护士长参加了会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对中心医院扫黑除恶专项斗争工作进行动员和部署,要求深化认识、强化措施、压实责任,开展一场富有成效的扫黑除恶专项斗争。

 党支部书记、院长甘泉水强调,全院职工要进一步提高政治站位,增强做好扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,坚持“细、实”原则,努力营造安全、和谐、稳定的医疗环境,更好地为广大群众健康服务。同时就扫黑除恶专项斗争做出了具体部署,要求大家结合现今扫黑除恶的新形势、新特点,做到“从细从实,全面覆盖”切实履行扫黑除恶的重大政治责任。

最后,党支部副书记王新华指出,全院上下要深刻认识这项斗争的重大意义,站在强化“四个意识”的高度,增强政治责任感和使命感,有效铲除黑恶势力犯罪,营造安全、和谐、稳定的医疗环境,更好地为广大群众健康服务。

扫一扫在手机打开当前页