今天是
网站首页 / 专题报告 / 决胜扫黑除恶收官年 / 决战扫黑除恶收官年

射桥镇扫黑除恶工作报告

访问次数:14607 来源: 发布时间:2020-08-17 11:06
文字大小:

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,射桥镇卫生院积极行动,多措并举,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,将扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

一、领导重视。我院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,扫黑除恶专项斗争动员部署会议,我院召开全体职工会进行专题学习、研究对该项工作进行传达布置。成立了以院长任组长、孔宏伟为副组长、为射桥镇卫生院扫黑除恶专项斗争工作领导小组,结合实际制定了工作方案。

二、广泛宣传。张贴通告、悬挂横幅、微信工作群、LED显示屏等多种方式,向广大干部群众宣传扫黑除恶知识,在医院内醒目位置制作大型扫黑除恶宣传喷绘,将扫黑除恶作为宣传重点,制作相关宣传板块,营造人人知晓全院职工参与扫黑除恶的良好社会氛围。

三、积极开展涉黑涉恶线索排查。通过设立扫黑除恶专项斗争举报箱和联系电话,对社会公开便于投诉举报,努力构建人人参与“涉黑涉恶”排查大网。

目前,随着扫黑除恶工作持续深入,我院将积极与市扫黑办加强对接,做好资料收集与上报,使我镇扫黑除恶专项斗争取得实效、形成常态,以开展扫黑除恶专项斗争优化居民生产生活环境,促进我院各项事业持续稳定健康发展。

扫一扫在手机打开当前页