今天是
网站首页 / 专题报告 / 决胜扫黑除恶收官年 / 决战扫黑除恶收官年

万金店镇卫生院-【决胜扫黑除恶收官年】

访问次数:4480 来源: 发布时间:2020-08-17 11:09
文字大小:

打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,最根本的是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

 

为了打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗,切实维护社会稳定,落实好治本安全观,万金店镇卫生院认真部署,快速行动、严密摸排、形成声势,扎实开展扫黑除恶的正义行动。

一、为了切实加强对“扫黑除恶”专项斗争的组织领导,我院成立了由院长组长 、副院长、院班子成员及科室主任为成员的“扫黑除恶”专项斗争领导小组,确保专项斗争扎实有效的开展。

二、万金店镇卫生院开展了“扫黑除恶”知识讲座,结合实际向居民宣传打击黑恶势力的有关法律知识。

三、利用LED显示屏、条幅、宣传栏等行多种形式进行宣传,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论气氛。

四、建立了长效机制。“扫黑除恶”专项斗争是一项长期、艰巨的任务,必须立足当前,着眼长远,把集中打击和经常性打击结合起来。

为了巩固“扫黑除恶”专项斗争的成果,有效震慑违法犯罪分子,使卫生院及周边维持良好的环境,我院将在下一步工作中,继续加大力度,努力完成“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚战。

万金店镇卫生院

扫一扫在手机打开当前页