今天是
网站首页 / 专题报告 / 决胜扫黑除恶收官年 / 决战扫黑除恶收官年

万冢镇传达贯彻落实关于平舆县扫黑除恶专项斗争 会议精神

访问次数:4304 来源: 发布时间:2020-08-17 11:22
文字大小:

7月24日,万冢镇扫黑除恶专项斗争重点工作推进部署会召开,会议传达了我县扫黑除恶会议精神,各村委各要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识扫黑除恶工作的重要性、紧迫性和严肃性,坚定不移推动扫黑除恶工作深入开展。

会议工作安排部署讲了以下两点:一是迅速行动,部署推进。镇党委与各支部签订扫黑除恶专项斗争目标责任书,第一时间组织镇村干部学习落实中央、省、市委关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,将扫黑除恶作为一项重大政治任务列入日常工作,落实一把手责任,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,多次召开扫黑除恶镇村干部会,把责任落到实处。

二是大力宣传,稳抓稳进。在村委会显眼的位置设置扫黑除恶举报箱,悬挂宣传条幅30余幅,村委会墙上和主要道路交通路口重点悬挂宣传,宣传橫幅遍布大街小巷,力求做到户户知、人人晓,通过村村响广播宣传,广播每天早晚进行宣传,在全村营造扫黑除恶的舆论氛围,让广大群众对扫黑除恶专项斗争工作入耳入心,各村委由网格长发放宣传资料10000多份,利用宣传栏、微信平台等方式,形成扫黑除恶的强大声势。

(通讯员:刘恒 万冢镇人民政府 19937232905)

扫一扫在手机打开当前页