网站首页 / 专题报告 / 建议提案办理结果公开 / 建议提案结果公开

平舆县发改委对县政协九届五次会议第85号提案的答复

访问次数:398 来源: 发布时间:2021-12-16 10:19
文字大小:

平舆县发改委对县政协九届五次会议第85号提案《关于“平舆县生活垃圾焚烧发电项目运行存在的问题及建议第二大项第三点关于出台《平舆县农村生活垃圾处理费征收管理办法》》的答复摘要如下:

创新和完善城乡生活垃圾处理收费制度是落实新发展理念的重要内容,也是助力打好污染防治攻坚战的重要内容。根据省发改委、财政厅、住房和城乡建设厅、《关于建立城乡生活垃圾处理收费制度的指导性意见》(豫发改收费[2019]316号),我委将积极联系县住建局、财政局等有关部门,搞好前期有关情况的调研,协助住建局等有关部门结合县政府平政[2006]26号文“关于征收城市生活垃圾处理费的通知”等有关内容提出具体的城乡垃圾处理收费管理办法的意见报县政府审批。

扫一扫在手机打开当前页