今天是
网站首页 / 专题报告 / 优化营商环境 / 优化营商环境

平舆县商务局:量身定制,精准对接,围绕“产业链”构建“服务链”

访问次数:3739 来源: 发布时间:2021-12-04 11:29
文字大小:

 

平舆县商务局全力营造优质的营商环境,深入开展“万人助万企”活动,通过聚焦‘急难愁盼’,发力关键环节,打好系列‘组合拳’,改进服务方式,简化办事程序,协调好项目建设用地、项目建设环境保障、扶持政策兑现等工作,切实为重大招商项目落地和顺利投产创造有利条件。

将一个个头部企业千辛万苦招引过来,更得用心呵护。浙江泰普森集团是国内户外休闲产业知名龙头,连续8年入榜中国制造业民营企业500强,户外家具出口额连续9年排名全国第一,入驻平舆近两年的时间,对这里的营商环境深有体会。“一期项目从签约到投产,用时仅半年,更令人意想不到的是,投产不到一年,这里的年产值就突破10亿元。”河南泰普森休闲用品有限公司总经理周海峰说,背后离不开政府周密贴心的服务。平舆县商务局副局长赵丽全程跟进了平舆泰普森项目的签约投产,最知悉企业冷暖,为避免泰普森项目落地后“水土不服”,被县政府设为“特派员”进驻企业,负责对其遇到的大小问题随时联系解决。“一期项目的良好示范带动,让泰普森决定在此兴建二期、三期项目,未来要将全产业链转移这里,全部项目建成后,5年内年产值就将达到百亿元。”赵丽说。

县商务局始终严格落实招商引资“首问负责制”“全程代办制”“首席服务员”等工作机制,为企业“量身定做”服务政策,同时强力聚焦产业链上的关键要素,精准发力助其茁壮成长。

 

扫一扫在手机打开当前页