今天是
网站首页 / 专题报告 / 建议提案办理结果公开 / 建议提案结果公开

平舆县发改委对县政协十届二次会议第2023246号提案的答复

访问次数:444 来源: 发布时间:2023-08-29 09:10
文字大小:

对县政协十届二次会议第2023246号提案的答复

 

余浩委员:

您提出的关于“改善市县城区停车难停车乱问题”的提案收悉。现答复如下

近年来,随着经济社会快速发展,城乡居民私家车辆迅速增加,城区公共停车位已远不能满足居民停车需要,城区停车难停车乱问题已逐步显现。县发改委作为全县经济社会发展宏观管理部门,在履行单位职能的前提下将积极会同有关部门,逐步解决县城停车难问题。

一、将广泛征求社会各界意见建议,将建设城区公共停车场建议纳入规划发展中,与全县经济社会发展统筹推进。

二、积极谋划建设县城区公共停车场。目前,已会同县相关部门谋划了城区停车场项目,有效解决居民就近停车问题。

三、做好停车场项目立项审批工作。我委将按照放管服要求,进一步优化项目审批服务流程,对各承办单位提交的县城区停车场项目在资料齐全情况下,联审联批,快速办理立项审批手续,为项目顺利实施提供最优质服务。同时,积极帮助项目依托单位申报停车场项目并争取上级资金、地方债等专项资金,解决建设资金不足问题。感谢你对县发改委工作的关心和支持,希望以后多提宝贵意见,以利于我们改进工作。

特此答复。

 

 

 

2023年8月15日

扫一扫在手机打开当前页